PN Mentok Lakukan Sidang di Tempat untuk Pelangar Lalu Lintas

PN Mentok Lakukan Sidang di Tempat untuk Pelangar Lalu Lintas

42
BAGIKAN :

Bangka Barat – Dalam rangka menciptakan tertib berlalu lintas Pengadilan Negeri Mentok melaksanakan sidang di tempat terhadap para pelanggar lalu lintas di Kelapa Kabupaten Bangka Barat. Rabu, 4 Maret 2020

Oprasi gabungan di mulai 09.00 Wib yang melibatkan Pemerintah Kabupaten Bangka Barat, Pengadilan Negeri Mentok, Polres Bangka Barat , Kodim 0431/Bangka Barat, Dinas Perhubungan Bangka Barat, Kejaksaan Negeri Bangka Barat dan Bank BRI.

Pengadilan Negeri Negeri Mentok dalam operasi ini diwakili oleh seorang Hakim Listyo Arif Budiman, S.H., Panitera Muda Pidana Yusrizal, S.H, Panitera Pengganti Endang Sulistiono, S.H.

Baca Juga:  Amanah UU, Pangkalpinang Wajib Miliki Panti Asuhan

Hakim Pengadilan Negeri Mentok mengatakan sidang di tempat untuk menertibkan lalulintas dan para pelanggar tidak perlu ke pengadilan.

“Sidang di tempat bertujuan untuk menertibkan lalulintas dengan mempermudah, mempercepat proses perkaranya agar pelanggar tidak ke pengadilan,” ucap Listyo Arif Budiman, S.H., M.H.

Hari ini, sebanyak 47 Pelangaran yang melakukan sidang di tempat

“Sebanyak 41 Pelanggaran berlalu lintas dan 6 pelanggaran angkutan jalan yang melakukan sidang di tempat ” tambah Hakim (Asw)

KOMENTAR